首頁 > 即時新聞 > 企業新聞 > 新漢榮獲ISO13485醫療器材品質管理驗證
September 14, 2017

新漢榮獲ISO13485醫療器材品質管理驗證

新漢自2012年起開始專注於工業4.0領域,透過深入了解客戶需求,堅持開放標準,開發並整合所有的相關軟硬體技術,如今已成功轉型成為「工業4.0整體解決方案」的領導廠商之一。在2018年,新漢成功的在石化業、3C產業、PCB產業、電能儲存、塑膠射出、頻率元件、CNC、機械業以及諸多傳產等關鍵客戶的的整廠合作,激勵了整個團隊,證明當初的堅持是正確的。

 

另一方面,新漢也於2012年就開始佈局中國大陸,在當地建立研發中心、合資公司和子公司。 2017、2018年成立北京漢智興、上海兟漢、廣州興博、重慶新固興等子公司,為在地的客戶提供更快速有效的服務,充分展現對這塊兵家必爭之地的雄心壯志。因此,在2019獲得大陸傳媒「商界評論」的青睞,對新漢做了精闢且深入的報導。
報導的深入訊息如下:

 

http://www.kanshangjie.com/article/161286-1.html

Take a minute and tell us what you think!