首頁 > 即時新聞 > 活動訊息 > 新漢在CPSE部署數位監控事業進攻防守態勢
September 21, 2017

新漢在CPSE部署數位監控事業進攻防守態勢

CPSE 2017CPSE,中國國際公共安全博覽會是全世界的大展之一,也是亞洲最有影響力的展覽。今年是CPSE的第16屆展覽,吸引成千上萬來自世界各地相關產業的供應商,賣家及買家。新漢智能監控事業部從10月29日到11月1日參加在中國深圳市深圳會展中心舉辦的CPSE展覽,新漢攤位則為6C11。

 

新漢智能監控事業部專注於服務全世界ODM/OEM客戶,提供專業製造技術和產能。智能監控事業部工廠也在深圳,負責承接所有訂單,然後運送至世界各地的客戶。新漢智能監控事業部總經理楊星耀表示:「我們很高興服務全球ODM/OEM客戶,我們的競爭力為台灣設計中國製造,這意味著我們提供有成本優勢的最佳品質產品,沒有人能像新漢提供這樣的服務。這是客製化服務,而我們要站穩數位監視產品領域山頭。」

 

新漢在CPSE部署數位監控事業進攻防守態勢

 

在新漢攤位上最熱門的產品是NCp-501,為180度的全景機,有4個全面高解析度攝影機可達到2千萬畫數的解析度並可做到5MP/30fps,甚有嵌入紅外線功能,有效距離可遠至30公尺(89英尺),這台全景機可以安裝於室內或室外特定環境下,像是大樓,醫院,公共運輸場所,公園,觀光勝地和其他需要監視解決方案的地方。

 

另一個值得注意的產品是BIC-251系列產品,這個3D攝影機Time of Flight技術取得3D的影像, 提供的3D深度資料可用於不同應用如零售業的人流統計, 運輸業的乘客人數計數, 貨物物件大小量測等等, 透過軟體整合可提供給大數據分析軟體作分析並幫助銷售。

 

歡迎參觀新漢在今年CPSE展覽的攤位,新漢員工將會提供更多展示在攤位上產品的更多細節,並且介紹新漢ODM/OEM事業的規模和範疇。

 

活動詳情

日期:10/29 - 11/1, 2017
地點:中國深圳市深圳會展中心
攤位編號:6號館, 6C11

Take a minute and tell us what you think!