首頁 > 即時新聞 > 企業新聞 > 新漢攜詮隼 攻5G測試設備
February 06, 2020

新漢攜詮隼 攻5G測試設備

工業電腦廠新漢(8234)網通業務進軍5G測試設備商機,將與詮隼科技攜手,結合雙方在硬體平台及軟體技術優勢,共同開發網路效能測試解決方案。

 

新漢攜詮隼 攻5G測試設備

 

新漢表示,看好未來5G測試設備將是利基市場,透過高效能、高可靠度的網路效能測試平台,搭配詮隼網路自動化測試軟體,提供多元化的網路效能測試解決方案,相對具有成本效益優勢,陸續已有網通業者參與。

 

目前網路效能測試設備商提供的網路系統開發者網路效能測試設備,但相關測試設備與軟體套件相當昂貴,將造成網路系統開發者的龐大負擔。 新漢指出,透過與詮隼合作,將能有效開拓亞太市場在網路效能測試配備需求,包括邊緣端、核心網路及營運商皆要通過測試,尤其是電信業者在進行任何網路布建前,都必須提前模擬網路效能,接下來還要進行小範圍的效能測試,確認有效運作後,才能大規模布建...閱讀更多

 

以上報導來自https://udn.com/news/story/7240/4326791?from=udn-catelistnews_ch2

Take a minute and tell us what you think!