首頁 > 關於新漢 > 公司簡介

公司簡介

值得信賴的智能解決方案建構伙伴

自1992年11月創立至今,新漢股份有限公司(NEXCOM International Co., Ltd.)致力成為客戶值得信賴的智能解決方案建構夥伴。為超越客戶期許,新漢憑藉其在IPC產業數十載的經驗、優秀的研發團隊、和優質的客戶服務,創造巿場差異化。藉由其核心能力,新漢幫助客戶,在不同垂直巿場領域,贏得無數重要的專案。

 

聚焦於提供客戶核心價值,新漢整合其核心能力,分成六大事業體,包括IoT智動化事IoT Automation Solutions (IAS)、智能監控Intelligent Digital Security (IDS)、智能系統 Intelligent Platform & Services (IPS)、車載電腦Mobile Computing Solutions (MCS)、智慧醫療Medical & Healthcare Informatics (MHI)和網路通訊Network and Communication Solutions (NCS)。新漢的策略性整合規劃能提供巿場即時的解決方案與服務,同時兼顧客戶的成本考量。

此外,新漢以巿場需求為導向的商業模式,傾力建構全球性服務網絡,提供客製化服務外,達到全球物流、在地及時服務。目前,新漢在中國、義大利、日本、台灣、美國、英國分別設立子公司,同時在全球不同區域,與經銷伙伴緊密合作,以優化客戶服務、滿足客戶需求。

另,新漢台灣全球總部和中國、美國、英國子公司皆通過ISO 9001:2008認證。
NEXCOM Business Units

核心價值

誠信積中

日新其德

敬慎致福

好爵無私

 

企業文化

顧客至上 – 想在客戶之前,以專業即時的服務,造就客戶成功

品質第一 – 注意每個細節,以絕不妥協的品質,塑造品牌價值

持續創新 – 突破現有框架,以市場導向的思維,引領技術創新

即知即行 – 樂於面對變化,以熱情積極的行動,達成團隊目標

 

使命

垂直巿場應用領域的創新供應商

在工程、製造與服務皆具口碑的優良合作夥伴

 

迅速、優質、創新及全方位服務的研發能力

憑藉著在產業電腦及嵌入式電腦應用產品超過數十餘載的專注研發經驗,NEXCOM的研發團隊擁有足夠能力可以最新的技術提供不同產業領域的解決方案。我們的研發中心共有:產品設計、產品測試/支援及專案管理三個主要團隊,持續致力於開發及創新產品以滿足不同顧客的需求。NEXCOM研發團隊的使命是要開發出產值高、成本具競爭力且能即時滿足各市場需求的產品。

NEXCOM研發團隊在產品開發上將專注於以下幾大方向: 物聯網閘道器、機器人控制器、連線車輛(Connected Car)之解決方案、工業4.0解決方案、各種產業用網路安全解決方案。為了完成此既定目標,新漢目前擁有近300位經歷豐富且能力卓越的研發人員,使優異的研發能力能繼續成為NEXCOM的核心競爭力。

新漢技術與專業能力含蓋:

系統建構的設計能力

軟硬體的設計能力

網路平台的設計能力

電源及熱源管理的設計能力

高可用性的設計能力

 

績效傲人的生產製造能力: 24小時無休生產線

製造精細的高科技產品須仰賴先進技術、熟練技巧、標準化作業及交期準時的生產效能。數十多年來,NEXCOM不只持續投資於提升生產設備及製造工具的規模,同時更有計劃性、系統化地加強生產中心人員的各項訓練課程。此外,為了因應增加快速的龐大訂單需求, NEXCOM不計較工時增加所衍生的勞動成本費用,毅然決定在2008年初設立24小時無休的生產線,以縮短製造時程及擴大產能。這一切的投資與努力都是希望能精進NEXCOM產品的品質表現及提供世界各地的顧客準時無誤的訂貨交期。

 

全面品質保證及符合環保政策

品保中心的設立目的是為了確保"全面品質保證"Total Quality Assurance(TQA)的精神能落實在NEXCOM所提供的所有產品及服務上,以確切符合顧客的期望。在品保中心的嚴格監督之下,產品設計及可靠性才能夠被謹慎控制且支援任何高難度的產業解決方案。不只如此,品保中心的技術支援處還做到能夠在24小時內協助顧客解決產品或技術疑難的即時性回應服務。

身為世界公民的一份子,NEXCOM高度重視環保議題,我們願意承諾所提供的產品及服務皆能符合環保標準WEEE及RoHS法規。NEXCOM將會與同業及供應商共同努力不懈以期能達到淨化標準、確認兼容性技術及作業流程來幫助降低存在產品本身及製造過程中可能產生有害物質的危險性。

 
Take a minute and tell us what you think!